«Лада Гранта» пользуется наибольшим спросом по новой программе утилизации АвтоВАЗа

Собственная программа утилизации автомобилей АвтоВАЗа, запущенная 4 сентября 2014 года, набирает обороты. За три недели по ней уже реализована 6281 «Лада», 536 машин было продано по схеме «Trade-in». Наибольшей популярностью у покупателей пользуется автомобиль «Лада Гранта».

А позавчера, 23 сентября, дилеры завода поставили своеобразный рекорд – в этот день покупатели получили 1109 новых «Лад» взамен утилизированных машин. В рамках программы до конца года планируют реализовать более 170 тысяч машин разных классов. Для сравнения: по предыдущей аналогичной программе продажи новых легковых автомобилей в России увеличились на 30%.

lada-granta

По словам Бу Андерссона, президента ОАО «АвтоВАЗ», «программа утилизации — очень нужная и своевременная мера. По нашим прогнозам, она позволит не только поддержать текущий уровень продаж, но и поможет преодолеть негативные тенденции рынка, простимулировав спрос на продукцию АвтоВАЗа».

Справка. Программа утилизации АвтоВАЗа продлится с 4 сентября по 15 декабря 2014 года. Ею может воспользоваться обычный покупатель или же юридическое лицо, которые имеют автомобиль в собственности не менее 6 месяцев. При сдаче автомобиля в утиль действует скидка — 50 тысяч рублей, при продаже по схеме «Trade-in» – 40 тысяч рублей. В рамках утилизации действуют следующие цены: «Лада Приора» — от 333 тысяч рублей, «Лада Гранта» – от 239 тысяч рублей, «Лада Калина» – от 280,5 тысячи рублей, «Лада Ларгус» – от 313 тысяч рублей (фургон) и от 348 тысяч (универсал), «Лада» 4х4 – от 314,5 тысячи рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 1 = три

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>