Весной 2015 года на российском рынке появится китайский кроссовер Haima S5

Продажи новинки по планам начнутся в мае этого года. Об этом рассказал Дун Гоцян, гендиректор ООО «Хайма Автомобили Рус».

В Китае кроссовер продается с бензиновыми двигателями объемом 1,5 (работает с механической КП) и 1,6 л (работает с вариатором). Haima S5 оснащена современными системами безопасности, климат-контролем, мультимедийной системой с сенсорным дисплеем и т.д.

В настоящий момент марка Haima представлена в России двумя авто: кроссовером Haima 7 (первый внедорожник, представленный компанией в России) и седаном Haima M3. Обе машины подорожали из-за девальвации российской валюты – примерно на 10-12%.

oboi_Haima_S7 2013_01

Кстати, Haima хочет построить собственный завод в РФ, так как продажи продукции в России идут неплохо: в 2014 году марка реализовала в России 1009 автомобилей. Это на 152% больше, чем в прошлом году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре × 4 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>